齐爷MiGuL

吃的多萌的也多,所以我肯定是一个没有主见的人哇

【男神x你】早点(上)

#内有张海客可以捕捉#
我是天津人,所以设定就是天津人啦,方便

-----------------------------------------
刺眼的光透过窗帘照了进来,美好的一天又开始了....
“唔.....啊啊啊啊啊!我不要起床!!!不要!!!不...要...起......呼呼呼。”很好,你成功的在挣扎了一番后又睡着了。
“我爱北京天安门~天安门上太~阳~生~~”
“唔...好吵...”你皱了皱眉,小声嘟囔着,正当你要关上的时候,你想起了一件事。
卧槽!!这他妈不是我昨天怕忘记设的闹钟么?!
你终于想起来了,你答应了张海客去吃正宗的天津早点。
几天前,你提议去天津住几天,本来你已经做好了被拒绝的准备,但出乎意料的,张海客同意了,你问他,为什么,他说:
“我媳妇儿的家乡,必须要去看看的啊。”说完他还笑了一下。
好看,真tm好看....你暗自想着,完了,我一定会栽在这个男人手里。
不...已经栽了...
快速从床上爬起来,套了几件衣服,你就奔向了洗手间。
“宝贝儿早。”你从左架子上拿出刷牙杯开始刷起牙来。
杯子是前几天买的,当时因为刚来,生活用品什么的都不是很齐全,所以去了一趟商场,你们两个人在那里挑挑拣拣,意见总是不统一,你觉得那个颜色好,他觉得那个款式漂亮,迟迟拿不下决定,争论了几轮后,你说了一句
“买情侣的吧,多有情调。”
“好。”
这不是挺好么。

评论

热度(9)