齐爷MiGuL

吃的多萌的也多,所以我肯定是一个没有主见的人哇

当男神真的来到你面前你该怎么办(4)

内含瓶邪黑花
穿越现世,校园日常
第一次产文,自己脑内小产物,不喜勿入

如果以上可以的话,那么请看吧
-----------------------------------------------
“走啦走啦,再磨蹭晚上不给吃饭了啊。”我装模作样的吓唬他们,可是个人就知道,他们这几个人,怎会被我区区一个小女子吓到呢。
“今天你们可有口福啦,以前成天的吃压缩饼干,味觉都出问题了,走走走,今儿个小爷我请你们吃顿正宗的天津饭。”我拍了拍胸脯,用那不知哪来的自豪语气说。
“走走走,胖爷我虽是土生土长的北京人,离着天津进,但除了狗不理包子,十八街麻花之外,别的小吃还没尝过呢,今儿个胖爷我就跟着姑娘长长见识,好好尝一尝!”
“对对对!说到吃,我可是行家……”我随声附和着,但跟我长见识这话,也着实让我感动了一番,他们,真的是放下了。
“光听你说的那么热闹,咱们到底去哪吃啊。”吴邪上前跨出一步,说道。
“我跟你讲哈,这菜呢,去大饭店吃是不行的,反正你们平时楼外楼啊啥的吃了那么多次,要是我早就腻了,所以咱们就去——哎呀,反正跟着我就对了!”我故意做出恍然大悟的样子,在那里絮絮叨叨的说个没完。
“好好好,我们知道了,在这里呆了那么久,瞎子我都饿了。”
“你就知道饿,要好好听人家说完”,小花锤了一下黑瞎子,随后对我说道:“小墨,我可以这么叫你吧?”小花用询问的语气对我说道。
“啊啊啊!当然可以!你们怎么叫我都行。”
“嗯。”小花得到了同意,对我说:“小墨,你看天色都这么晚了,还是快一点解决晚饭,回来早点休息比较好,小邪,你觉得呢?
“我都可以,小哥,你觉得呢。”
“可以。”小哥转过头对着吴邪温柔的说。
Wocwocwoc!真真的是很虐狗啊!瞎子!眼镜还有卖吗!!
“那好,全票通过,向着美食的天堂走起!我转过身,大踏步的向门外走去。
“喂喂喂!瞎子我还没同意呢!”
黑瞎子突然回过神向这边大声喊道,随即便追了过来。
我轻笑了一下,这样,这样就可以了。

忘记从前伤心事
只管今日快活天
@初夏樱绯 

评论

热度(4)