齐爷MiGuL

吃的多萌的也多,所以我肯定是一个没有主见的人哇

当男神真的来到你面前你该怎么办(3)

内含瓶邪黑花
穿越现世,校园日常
第一次产文,自己脑内小产物,不喜勿入

如果以上可以的话,那么请看吧
今天嗓子巨痛,而且我引以为傲的鼻子还因为感冒失灵了
桑心T^T
-----------------------------------------------
房子不算小,三室一厅两卫,在平时绝对是绰绰有余的,而现在.....
     “哎呀...稍---微有点不够住呢-------”我在心里盘算着怎么把瓶邪黑花分到一间,而胖爷嘛....为了伟大的事业,就稍稍的委屈一下吧。
     “不过也没关系,”我转过身对五个人说“邪帝小哥,你们两个人去楼上那间住吧,方便,而且楼上也比较清净。”
     “好。”瓶邪二人对视了一下,齐声说。

     “那小花和瞎子就在我旁边那一间,胖爷呢,就和我一间吧,我那屋是两张单人床,没关系。”

     “我不同意。”

  小花举起手对我说道:“先不说我和瞎子一间行不行,就算是我同意了,你一个女孩子和胖子一件未免也太不妥了吧?”

     我早就猜到了会有这么个情况,于是说:“我不都说了有两张单人床了嘛----安啦安啦。”我拜了拜手,让他放宽心。

@

     

评论(4)

热度(2)