齐爷MiGuL

吃的多萌的也多,所以我肯定是一个没有主见的人哇

当男神真的来到你面前你该怎么办(2)

内含瓶邪黑花
穿越现世,校园日常
第一次产文,自己脑内小产物,不喜勿入

如果以上可以的话,那么请看吧
-----------------------------------------------
“你到底是谁?汪家人?张家人?”吴邪愣了一下随后问到。
“不不不!我怎么是张家人呢是吧邪帝,你看我手指这么正常,性格那么开朗,那肯定齐家人啊!”我连忙摆手对着五个人慷慨激昂的说。
“啊.....齐家人...不是汪汪叫啊...”
“什么?!齐家人?!”五个人默契的站了起来,异口同声的冲我喊。
“哎呀~~不要那么激动嘛,不是啦,我不是齐家人,乖乖哈,都摸摸头,不哭不哭哈~”我学着样子拍了拍他们的头,然后清了清嗓子开口说道:“咳咳,五位好,我叫齐墨,一名普通的高二学生,土生土长的天津人,喜欢画画,喜欢唱歌,爱好广泛,谈多不烂,而我为什么会认识各位,完全是因为一本叫《盗墓笔记》的书,而我呢也只是个听书人罢了....”我低下头,沉默了一会儿,像是突然想起什么似的猛的抬起头,接着说道:“哦对了!我刚才昏倒的时候有自称终极的家伙和我说了话!”
“终极?”小哥问道。
“对对对!”我把事情的经过详细的同他们讲述了一遍,随后五个人陷入了沉思。
“哎呀哎呀!这有什么的!不就是穿越吗,胖爷我什么事怵过!没事的小天真,我看啊,这个妹子可以相信,不如让她先带咱熟悉熟悉环境?”胖子看气氛不大对,连忙拍了拍吴邪的肩膀道。
“对对对!你们人生地不熟的,不如先住我这里吧,刚才把我送回来,想必你也知道地址了,我的父母在国外,工作很忙,你们住在这里绝对没有问题的!”我看胖子给了我个台阶下,连忙接过话头说道。
吴邪思考了一会儿,转过头对小哥说:“我看这样也可以,小哥你觉得呢?”
“嗯。”
“那就这么决定了!走吧!带你们熟悉一下我家!”我知道,虽然小哥只说了一个字,但,这对于吴邪,对于我,都是莫大的肯定。
@初夏樱绯 

评论

热度(7)