齐爷MiGuL

吃的多萌的也多,所以我肯定是一个没有主见的人哇

当男神真的来到你面前你该怎么办(1)

内含瓶邪黑花
穿越现世,校园日常
第一次产文,自己脑内小产物,不喜勿入

如果以上可以的话,那么请看吧
-----------------------------------------------
“齐墨...齐墨.....”梦的深处传来一个不算好听却非常舒服的声音。
有人在喊我,我要起来。
“不要动...请听我说。”声音再次响起,我索性呆着不动。
“我是终极,我很抱歉因为我的失误给你带来了如此大的麻烦,为了补偿,我将送你三个礼物,一是较高武力值,二是一把枪,三呢.....科科科....以后你会知道的。...嘛......时间不早了,你也该醒来了...”
“喂...这终极也太独裁了吧,我还没有答应就这么帮我决定啦?嘛,不过也好,白送的技能不要白不要!”我在心里嘀咕着,隐隐的感觉到有人在推我,我赶忙回过神,顺势醒了过来。
“啧...长的不大好看,没想到还挺能睡,终于肯醒了?”
看吧!果然!吴蛇精就是吴蛇精,对待我这么一个病号居然也丝毫不留情面,在下佩服,佩服。
我缓缓的坐了起来,看到了我心疼的,喜欢的,日思夜想的人时,我哭了,不是那种嚎啕大哭,而是一滴一滴的往下掉,没错,是掉,我既兴奋又替他们高兴,他们终于,终于不用再勾心斗角的生活在自己构建的牢笼中,终于可以像正常人一样过着他们所奢望的却有遥不可及的普通生活了。
“诶诶诶!怎么就哭了呢,瞎子我还什么都没说呢,怎么?我这身衣服...吓到你啦?”
听到这番话,我赶忙清了清嗓子,胡乱的擦了几把眼泪,对着五个人说“黑爷见笑了,我怎么会害怕呢,夸您帅都还来不及呢。”
“你怎么知道他是黑爷?”吴邪果然心思缜密,但我也的确没有想到它会直接这么问我。
“如果我说...你们五人我都认得,而且...不仅认的,我还熟知你们的所有,你们会怎么做?”@初夏樱绯 

评论(2)

热度(8)